Pommes de Terre Rôties au Cumin au Caviar et Saumon Fumé

Les pommes de terre rôties au Cumin au Caviar et au Saumon fumé pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 43 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des graines de cumin grossièrement, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties Au Cumin Au Caviar Et Saumon Fumé, Saumon Fumé Et Crème D'Aneth Maigre Au Caviar Rôti Au Four, et Salade de Saumon Fumé et Caviar.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau (partie jaune uniquement) des citrons. Laisser mijoter la peau, 1/2 tasse d'eau et 4 cuillères à café de sel casher dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à dissolution du sel. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 cuillères à soupe et que la peau soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer la peau avec du liquide dans un bocal.
Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive extra vierge. Réfrigérer au moins 1 jour et jusqu'à 1 semaine.
Égoutter la peau; émincer. Incorporer la crème fraîche, l'aneth émincé, la coriandre et 1 cuillère à soupe de zeste émincée dans un petit bol. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 450 °F.
Badigeonner la plaque à pâtisserie antiadhésive avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de cumin dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les pommes de terre, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les côtés coupés soient bruns, environ 12 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Disposer les moitiés de pommes de terre, côté coupé vers le haut, sur le plateau. Garnir chacun de 1 cuillère à café de crème fraäche, 1 bande de saumon et 1/2 cuillère à café de caviar.
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