Pommes De Terre Rôties Au Citron

Les pommes de terre rôties au citron pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 144 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, d'aneth, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Aromatiser au Citron Au lieu du Sel: Pommes de terre Rôties aux Herbes au Citron, Pommes de Terre Au Citron Rôties, et Pommes De Terre Rouges Rôties Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375°. Vaporiser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées avec un spray antiadhésif. Mélanger les pommes de terre avec 1/2 tasse d'huile d'olive dans un grand bol.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Étaler les pommes de terre en une seule couche sur des plaques à pâtisserie, en les divisant également. Rôtir 30 minutes.
Pendant ce temps, fouetter l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron, l'aneth et le zeste de citron dans un petit bol pour mélanger pour la vinaigrette. Mélanger l'ail et 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un autre petit bol. Répartir le mélange d'ail entre les plaques à pâtisserie avec les pommes de terre et mélanger; inverser les plaques à pâtisserie et continuer à rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées sur les bords, environ 15 minutes de plus.
Mélanger les pommes de terre rôties dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette restante pour enrober et servir.