Pommes De Terre Rustiques Écrasées

Pommes De Terre Rustiques Écrasées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre écrasées rustiques. Cette recette sert 55 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez les fromages colby & monterey jack, les pommes de terre nouvelles, le pkt. secouez le mélange d'enrobage assaisonné panko assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rouges Écrasées Rustiques, Pommes de Terre Écrasées à l'Oignon et au Bacon Rustiques, et Pommes de Terre Écrasées.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie cerclée d'aérosol de cuisson; cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, mélanger le mélange d'enrobage, le bacon et le paprika dans un bol moyen; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
3
Retirer les pommes de terre de la plaque à pâtisserie. Utilisez le dos de la spatule pour aplatir les pommes de terre à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Badigeonner les deux côtés de chaque pomme de terre d'œuf, puis enrober uniformément de mélange de fromage. Retourner sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
7
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine