Pommes de Terre Rouges écrasées avec des Piments Ancho et du fromage Sec Jack
Les pommes de terre Rouges écrasées avec des piments Ancho et du fromage Sec Jack pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de fromage jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), Pommes de Terre Écrasées Grillées avec Sauce Harissa Verte {Nourriture réconfortante}, et Artichauts Frits Farcis Au Fromage Pepper Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments dans un petit bol; couvrir d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
Transférer sur un mini-processeur; passer à une purée grossière (ou hacher finement les piments). Mesurer 1/4 tasse de purée et réserver (réserver toute purée restante pour une autre utilisation). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Porter les pommes de terre à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 16 minutes.
Drain. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Chauffer l'huile dans la même casserole à feu moyen-doux.
Ajouter 1/4 tasse de purée de chili et d'ail; remuer 30 secondes.
Ajouter les pommes de terre; remuer pour enrober. À l'aide du dos d'une cuillère en bois, écraser les pommes de terre jusqu'à ce que les plus gros morceaux soient des cubes d'environ 1 pouce. Remuer pour chauffer. Incorporer le fromage, 1/2 tasse de persil et la coriandre.
Transférer dans un bol, saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil restante et servir.
* Disponible dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins à l'échelle nationale.
Le Dry Jack est un fromage de type Monterey Jack vieilli de sept à dix mois; il est plein de saveur, ferme et parfait pour râper. Dry Jack peut être trouvé dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.