Pommes De Terre Rouges Rôties Au Vinaigre Balsamique

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 recettes dans votre boîte de recettes, les pommes de terre rouges rôties au vinaigre balsamique pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 162 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Pommes De Terre Rouges Rôties Au Vinaigre Balsamique, Pommes De Terre Rouges Rôties Au Vinaigre Balsamique, et Pommes De Terre Rouges Rôties Au Vinaigre Balsamique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger les pommes de terre, l'oignon et l'ail; cuire à feu moyen-vif dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Incorporer le thym, le romarin et la muscade. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et presque tendres.
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre; bien mélanger.
Cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.