Pommes de Terre Rouges Rôties au Four et Asperges

Pommes de terre rouges rôties au four et Asperges nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 144 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Un mélange de pommes de terre, d'huile d'olive extra vierge, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 643 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 90%, ce qui est spectaculaire. Essayer Saumon Rôti au four, Asperges et Pommes de Terre Nouvelles, Saumon Rôti au four, Asperges et Pommes de Terre Nouvelles, et Saumon Rôti au four, Asperges et Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand plat allant au four, mélanger les pommes de terre rouges avec 1/2 l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le thym et 1/2 le sel casher. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 20 minutes au four préchauffé.
Incorporer les asperges, le reste de l'huile d'olive et le reste du sel. Couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Augmentez la température du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées. Assaisonner de poivre pour servir.