Pommes de terre rouges rôties au citron

Les pommes de terre rouges rôties au citron se préparent en environ 50 minutes . Cette recette donne 2 portions de 234 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 0,65 $ la portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin pour acheter du thym, du poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite en accompagnement. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole30 . Avec un score Spoonacular de 61 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve la courge Delicata rôtie au farro, les oignons rouges rôtis, le fromage de chèvre et la roquette , la trempette aux oignons grillés avec des pommes de terre rouges vapeur et les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) .
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron, l’huile, le thym, le sel d’ail et le poivre.
Ajoutez les pommes de terre et mélangez pour enrober.
Placer dans un plat de cuisson carré de 89 po enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.