Pommes De Terre Rouges Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les nouvelles pommes de terre rouges rôties pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de pommes de terre nouvelles, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four à la position la plus basse et chauffez le four à 450 degrés. Mélanger les pommes de terre avec l'huile, le sel et le poivre. Disposer, côté coupé vers le bas, sur une grande plaque à biscuits à lèvres ou une poêle à rouleaux de gelée.
Rôtir jusqu'à tendreté et brun doré, environ 30 minutes (vérifier après 20 minutes).
Transférer dans un plat de service.