Pommes de Terre Rouges grillées à la Menthe

Les pommes de terre rouges grillées à la menthe pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel casher, des feuilles de menthe, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Patates Douces Grillées à la Menthe et Enveloppement de Riz au Chou-Fleur au Tahini, Longe d'Agneau Grillée Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail, et Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Mélanger 1 1/2 livres de petites pommes de terre rouges avec 1 cuillère à café de sel casher et 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Placer les pommes de terre à 1/4 de pouce de distance sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 15 minutes; retourner avec une pince. Griller 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en deux; mélanger avec 1/3 tasse de feuilles de menthe émincées.