Pommes de terre rouges au romarin de Bella
Les pommes de terre rouges au romarin de Bella sont un plat d'accompagnement sans gluten, lacto ovo végétarien et adapté aux fodmap . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 390 calories . Cette recette en sert 4. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Allrecipes compte 64 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 52% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes de terre rouges au romarin , Pommes de terre rouges légères au romarin et Pommes de terre rouges à l'ail et au romarin .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélangez le beurre fondu et l'huile, puis versez dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez les pommes de terre dans le plat et remuez jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Saupoudrer de romarin, de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Remuez les pommes de terre de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme.