Pommes de terre rissolées maison
La recette des pommes de terre rissolées maison peut être préparée en 30 minutes environ. Une portion contient 194 calories, 4 g de protéines et 6 g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du poivron, de l'oignon et du poivre. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Avec un score cuillère de 49%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Omelette aux pommes de terre rissolées maison, Pommes de terre rissolées épicées - faites maison et Pommes de terre rissolées croustillantes maison.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais encore fermes. Refroidir légèrement; peler et déchiqueter.
Dans une cocotte, faire revenir les poivrons et l'oignon dans le beurre.
Ajouter les pommes de terre râpées; Saupoudrez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.