Pommes de Terre Rôties, Panais et Carottes avec Sauce au Raifort
Les pommes de terre rôties, les Panais et les Carottes à la sauce au raifort pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 214 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du raifort, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Pommes de Terre Rôties, Panais et Carottes, Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles, et Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce au raifort, déposer le yogourt à la cuillère sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc; incorporer le raifort et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les légumes, faire cuire la carotte dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter.
Mélanger la carotte, le panais et les 8 ingrédients suivants (panais à travers le thym) dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes; remuer. Réduire la température du four à 400 (ne pas retirer les légumes du four); cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter le thym.
Servir avec une sauce au raifort.
Remarque: Les petites pommes de terre rouges rondes peuvent être remplacées par des alevins, si désiré.