Pommes De Terre Rôties Et Puttanesca D'Aiglefin

Pommes De Terre Rôties Et Puttans D'Aiglefinc Peut être un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 14,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1345 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, des pommes de terre fingerling et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Pommes de Terre Rôties et Puttanesca d'Aiglefin, Aiglefin piquant avec pommes de terre écrasées et petits pois, et Puttanesca de Tomates Rôties et d'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une casserole moyenne à feu doux.
Ajouter l'ail et les anchois; cuire, en remuant fréquemment pour briser les anchois, jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais non doré, 34 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes.
Ajouter la tomate pure, augmenter le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1520 minutes. Incorporer les olives; laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 42
Placez une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger 1 cuillère à soupe. huile, pommes de terre, échalotes, 1/2 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer dans un grand bol pour enrober.
Étaler en une seule couche sur une grille préparée. Rôtir sur la grille supérieure du four pendant 18 minutes. Conserver au four.
Placez le poisson dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 ".
Arroser avec les 1/2 C. à soupe restantes. huiler et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur la grille du bas du four et rôtir avec les pommes de terre jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque au centre, que les pommes de terre soient dorées et tendres et que les échalotes soient croustillantes, environ 7 minutes de plus.
Placer les pommes de terre, les échalotes et le poisson sur un plateau en une couche uniforme. Déposer 1 1/2 tasse de puttanesca (réserver le reste de la sauce pour un autre usage); garnir de câpres et de persil.