Pommes de Terre Rôties et Artichauts

Pommes de Terre Rôties et Artichauts
Les pommes de terre rôties et les artichauts pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette sert 2 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Artichauts Rôtis et Pommes de Terre Nouvelles, Pommes de Terre Rôties Aux Artichauts et Feta, et Pommes De Terre Rôties Au Citron Avec Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les artichauts dans un plat peu profond recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
3
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé90
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