Pommes de Terre Rôties aux Épices Indiennes et Panais

Pommes de Terre Rôties aux Épices Indiennes et Panais
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Pommes de terre rôties aux épices indiennes et panais pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 143 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de moutarde brune, de pommes de terre yukon gold, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rôties au Thym et Panais, Saumon Rôti aux Épices Indiennes, et Saumon Rôti aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger l'huile de piment, les graines de moutarde et les graines de coriandre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les graines commencent à éclater, en secouant la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Huile De ChiliHuile De Chili
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 1 minute. Incorporer le cumin et le garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Mélanger le mélange d'épices, l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants (à travers les panais) dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en retournant les légumes après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Saupoudrer le mélange de légumes de coriandre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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