Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail avec chipolatas

Les pommes de terre rôties au romarin et à l'ail avec des chipolatas pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 266 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre king edward, du romarin, de l'ail à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Cuisses de poulet rôties au romarin, pommes de terre nouvelles, asperges et ail, La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Pommes De Terre Rôties au Romarin Croustillantes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, mettez le beurre et l'huile dans une grande plaque à rôtir peu profonde et chauffez au four.
Égouttez les pommes de terre dans une passoire en les secouant bien pour en gonfler un peu les bords. Incorporer l'huile chaude dans le plateau et rôtir pendant 20 minutes.
Ajouter l'ail, le romarin et les chipolatas dans le plateau, bien mélanger et rôtir encore 50 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient croquantes et dorées et que les saucisses soient bien cuites.