Pommes De Terre Rôties À la Moutarde
Pommes de terre rôties à la moutarde est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à grains entiers, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre à la Moutarde Rôties, Pommes De Terre Rôties À la Moutarde, et Pommes de terre rôties à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Fouetter l'huile et la moutarde à grains entiers dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et mélanger.
Transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie cerclée et étaler en une couche uniforme. Réservez le bol (pas besoin de l'essuyer).Rôtir les pommes de terre pendant 15 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four, ajouter les oignons et mélanger. Remettre la plaque à pâtisserie au four et continuer à rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au couteau et que les oignons soient dorés, environ 15 minutes de plus.
Transférer les légumes dans le bol réservé, ajouter la moutarde de Dijon et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.