Pommes de Terre Rôties à l'Huile d'Olive et Feuilles de Laurier

Les pommes de terre rôties à l'huile d'olive et aux feuilles de laurier ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 362 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de gros sel de mer, d'herbes de provence et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Saumon et Pommes de Terre Rôtis sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches, et Patates Douces Rôties Au Paprikan Fumé Et Feuilles Mélangées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé et en travaillant sur 1 pomme de terre, faire 5 coupes verticales transversales, espacées uniformément, de 1 côté à l'autre (ne pas couper).
Placer la pomme de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po résistant au gril. Répéter avec le reste des pommes de terre.
Ajouter un peu d'huile dans le plat et mélanger les pommes de terre pour enrober. Faites glisser 1 feuille de laurier dans chaque coupe de chaque pomme de terre.
Mélanger le sel, les herbes et le poivre dans un petit bol et saupoudrer sur les pommes de terre. Rôtir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 55 minutes.
Retirer le plat du four. Préchauffer le gril.
Arroser le reste de l'huile sur les pommes de terre. Faire griller jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 4 minutes.
* Un mélange d'herbes séchées disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés. Une combinaison de thym séché, de basilic, de sarriette et de graines de fenouil peut être substituée.