Pommes de Terre rôties à l'Huile d'Olive Dorée

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? Les pommes de terre rôties à l'huile d'olive dorée pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de sel de mer comme la fleur de sel, de pommes de terre yukon gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Pommes De Terre Rôties Au Parmesan Doré, et Pommes De Terre Rôties Dorées À La Mayonnaise Au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les pommes de terre et les couper en 1 1/2 po. cube. Mettre dans un grand bol, couvrir d'eau froide et réfrigérer toute la nuit.*
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes.
Verser dans une passoire et laisser égoutter et sécher 10 minutes.
Placer les pommes de terre en une seule couche dans un grand plat à rebord.
Arroser uniformément d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe. saler; remuer doucement pour enrober.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 25 à 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Butter les pommes de terre chaudes sur un plateau ou dans un bol de service peu profond; saupoudrer de plus de sel au goût.
* Faire tremper les pommes de terre au moins un jour (et jusqu'à 2 jours) à l'avance les rend encore plus croustillantes à l'extérieur et plus crémeuses au milieu.