Pommes De Terre Rôties à l'Ail

Pommes De Terre Rôties à l'Ail
Les pommes de terre rôties à l'ail sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 205 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Pommes De Terre Rôties à l'Ail, et Pommes De Terre Rouges Rôties à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les pommes de terre en deux ou en quarts et les placer dans un bol avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail; mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer les pommes de terre dans une casserole et étaler en 1 couche. Rôtir au four pendant 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Retournez deux fois avec une spatule pendant la cuisson afin d'assurer un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer les pommes de terre du four, mélanger avec le persil, assaisonner au goût et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
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