Pommes de Terre Péruviennes à la Sauce à la Crème Épicée (Papas à la Huancaina)

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les pommes de terre Péruviennes à la sauce à la Crème Épicée (Papas à la Huancaina) pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 664 calories, 23g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 102 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez une gousse d'ail, du lait évaporé, du habanero frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pommes de terre à la Sauce au Fromage (Papas à la Huancaína), Pommes de terre à la Sauce Huancaína (Papan à la Huancaína), et Papas Chorreadas (Pommes de Terre à la Crème) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher glisse dans les pommes de terre sans aucune résistance.
Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir légèrement. Trancher les pommes de terre en rondelles de 1/2 pouce et réserver.
Mélanger le fromage, le lait évaporé, l'huile, le chili, l'ail et le jus de citron vert dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. La sauce doit être crémeuse et verser. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la sauce soit éclaircie.
Disposer les feuilles de laitue sur un plateau et garnir des pommes de terre tranchées.
Versez la sauce sur les pommes de terre.
Garnir de tranches d'œuf dur et d'olives.
Servir frais ou à température ambiante.