Pommes de terre "poinçonnées" portugaises

Pommes de terre
Les pommes de terre "poinçonnées" portugaises pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 160 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de sel casher, de pommes de terre rondes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Un Pot de Poulet Portugais et Pommes de Terre, Pommes De Terre Rôties Portugaises, et Œufs Brouillés Portugais avec Morue Salée et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ail et l'huile d'olive; laisser infuser 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
3
Rôtir les pommes de terre dans un plat peu profond à 400 sur la grille du milieu du four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
"Punch" chaque pomme de terre, en exposant la chair, en frappant avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande. Disposer les pommes de terre sur un plat de service chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PunchPunch
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Filtrer l'huile d'olive et arroser de pommes de terre; saupoudrer de sel casher et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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