Pommes de Terre Pizza à la Poêle

Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Les pommes de terre à pizza à la poêle pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 544 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, un mélange de fromage, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Poêle, Pizza à la Poêle, et Pizza à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite ou une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. Incorporer le pepperoni; cuire 2 minutes.
Incorporer la sauce à pizza et l'eau.
Ajouter les pommes de terre; remuer pour mélanger. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.