Pommes de Terre Parfumées au Laurier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre parfumées à la feuille de laurier. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. Si vous avez du jus de citron, du sel casher, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade De Feuilles Rouges Aux Patates Douces Rôties, Salade de Feuilles Rouges aux Patates Douces Rôties, et Pommes De Terre Parfumées au Citron.
Instructions
Peler 2 livres de pommes de terre de l'Idaho (environ
et couper en tranches de 1/2 pouce.
Mélanger les pommes de terre, le sel casher et les feuilles de laurier séchées dans une grande casserole et ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 10 à 12 minutes.
Égoutter et jeter les feuilles de laurier. Réservez 2 tasses de pommes de terre pour un autre usage.
Placer le reste des pommes de terre dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'olive, le jus de citron, le persil frais haché.