Pommes de terre Panguitch

Pommes de terre Panguitch
Les pommes de terre Panguitch sont un hors-d'œuvre pour 15 personnes. Une portion contient 217 calories , 8 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 0,54 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du babeurre, de l'oignon, du poivre et du sel. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 52 % . Ce score est excellent. Les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les pommes de terre Brabant au four et le bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Égoutter, laisser refroidir légèrement. Râper les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients ; ajouter les pommes de terre. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 175 °C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions15
Score de santé10
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