Pommes de terre Panguitch
Les pommes de terre Panguitch sont un hors-d'œuvre pour 15 personnes. Une portion contient 217 calories , 8 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 0,54 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du babeurre, de l'oignon, du poivre et du sel. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 52 % . Ce score est excellent. Les pommes de terre farcies au four (pommes de terre tandoori) , les pommes de terre Brabant au four et le bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans un faitout et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter, laisser refroidir légèrement. Râper les pommes de terre.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients ; ajouter les pommes de terre. Remuer pour bien mélanger.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four, à découvert, à 175 °C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Réfrigérer les restes.