Pommes de terre nouvelles à l'Origan (Patate Ariganate)

Pommes de terre nouvelles à l'Origan (Patate Ariganate)
Les pommes de terre nouvelles à l'origan (Patate Ariganate) pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 375 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de terre nouvelles à l'Origan (Patate Ariganate), Pommes de Terre et Oignons (Patate E Cipolle), et Carciofi e patate en padella (Artichauts et Pommes de terre).

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre et cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel et le poivre et cuire 15 minutes. Vaporisez la casserole d'eau et laissez-la s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'origan, mélanger pendant 1 minute et servir immédiatement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine