Pommes de Terre Nouvelles à l'Ail à la Citronnelle et à la Menthe

Pommes de terre nouvelles à l'ail à la citronnelle et à la Menthe est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des gousses d'ail, du sel et du poivre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Nouvelles À l'Ail, à la Menthe et au Beurre, Longe d'Agneau Grillée Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau et Salade du Début du Printemps et Purée d'Ail - Petits Pois à la Menthe - n-Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
½ c. à thé de paprika sucréjus de 3 limes1 tasse de feuilles de menthe en chiffonade
Chauffer l'huile de sésame dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajoutez la citronnelle et le gingembre et faites cuire quelques secondes jusqu'à ce que vous puissiez les sentir.
Ajouter les pommes de terre et l'ail.
Laissez-les cuire pendant plusieurs minutes sans être dérangés. Votre objectif est de laisser un côté des pommes de terre et de l'ail brunir.Une fois que vous avez atteint cet objectif, remuez la casserole et continuez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir, en remuant de temps en temps. Environ 8-10 minutes.Assaisonner de sel et de poivre. Ajoutez ensuite soigneusement tout le bouillon et environ la moitié de l'eau. Attention, l'huile et l'eau peuvent facilement vous éclabousser et vous brûler.
Ajouter le cayenne, le cumin et le paprika en remuant pour combiner les ingrédients.Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Vous devrez peut-être ajouter de l'eau supplémentaire pour y parvenir.Lorsque vous êtes prêt à servir, versez le jus de limejuice sur tout pendant que les pommes de terre sont encore chaudes. Ils absorberont plus de saveur de citron vert de cette façon.
Garnir de menthe et déguster.