Pommes de Terre Nouvelles Ultra-Croustillantes À l'Ail, aux Herbes et au Citron

Pommes de Terre Nouvelles Ultra-Croustillantes À l'Ail, aux Herbes et au Citron
Des pommes de terre Nouvelles Ultra-croustillantes À l'ail, aux herbes et au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 2,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 309 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Simples Hasselback à l'Ail Croustillant et aux Herbes, Pommes De Terre Rôties Ultra-Croustillantes, et Pommes de Terre Croustillantes à l'Ail Et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez les grilles du four en position inférieure et supérieure et préchauffez le four à 500 ° F. Tapissez deux plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium et placez-les au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et de vinaigre. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les parties extérieures soient tendres, environ 5 minutes. Les pommes de terre doivent présenter une légère résistance lorsqu'elles sont fourrées avec un couteau à éplucher ou un testeur de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans un bol avec des pommes de terre. Assaisonner avec du poivre et plus de sel au goût, puis mélanger jusqu'à ce que les extérieurs soient légèrement défoncés et enrobés d'une fine couche de pâte de pomme de terre / huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez uniformément le reste de l'huile de canola sur les surfaces des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium chaud, puis répartissez les pommes de terre uniformément entre elles, à l'aide d'une fine spatule pour les disposer côté coupe vers le bas et à l'aide de mitaines de four ou de torchons pour manœuvrer les poêles chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Gant De FourGant De Four
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer les plaques à pâtisserie au four et rôtir jusqu'à ce que le fond des pommes de terre soit croustillant et doré et puisse être facilement soulevé du papier d'aluminium, environ 30 minutes au total, en échangeant le haut des plateaux contre le bas et en les tournant une fois à mi-chemin de la torréfaction. À l'aide d'une fine spatule en métal, détachez toutes les pommes de terre de la poêle et mélangez. Remettre au four et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit brun doré sur toute la surface, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes dans les poêles et mélanger pour enrober d'huile. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre et les échalotes soient bien dorées, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
10
Ajouter le persil, la ciboulette, le zeste de citron, l'ail et l'huile d'olive aux pommes de terre et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AilAil
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé23
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