Pommes De Terre Nouvelles Provençales

Pommes De Terre Nouvelles Provençales
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recettes dans votre boîte à recettes, les pommes de terre nouvelles provençales pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 547 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des herbes de provence, des tomates prunes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Côtes Levées Provençales Aux Pommes De Terre Rôties Et Choux De Bruxelles, Poulet Provençal, et Asperges Provençales.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients: Mettre tous les ingrédients (sauf la ciboulette) dans une grande rôtissoire, mélanger avec vos mains (propres) pour enrober complètement d'huile et d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Répartissez le tout uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Rôtir au four: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mettez les pommes de terre au four, faites cuire quinze minutes à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réduisez ensuite le feu à 375° et laissez cuire encore 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les oignons et les tomates soient un peu caramélisés et que les pommes de terre soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
OignonOignon
7
À mi-cuisson, remuez les pommes de terre pour qu'elles restent bien recouvertes d'huile et ne se dessèchent pas, et le fond de la casserole reste recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir à température ambiante, saupoudrer de ciboulette: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
9
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de ciboulette fraîchement hachée pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
11
Excellent servi avec un steak et un côté de légumes verts. (Vous pouvez mélanger les épinards frais ou les bettes à carde avec l'huile restante dans la rôtissoire à pommes de terre et remettre au four quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient flétris.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LégumesLégumes
PommePomme
BetteBette
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
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