Pommes de terre nouvelles marinées

Pommes de terre nouvelles marinées
Pommes de terre nouvelles marinées prend autour 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre, du vin, des échalotes et du vinaigre de vin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Betteraves Marinées aux Pommes de Terre et au Raifort, Rôti de Porc Mariné aux Pommes de Terre à la Coriandre, et Magret de Canard Mariné aux Pommes de Terre Sautées.

Instructions

1
Verser les pommes de terre dans une grande casserole et cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant la cuisson des pommes de terre, mettez le vin, les échalotes et le sucre dans une casserole, puis faites bouillir pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Ajouter le vinaigre et l'huile d'olive, puis porter à ébullition jusqu'à ce que l'huile soit incorporée dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Versez la moitié de la vinaigrette sur les pommes de terre chaudes et laissez refroidir. Incorporer le reste de la vinaigrette et le persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé14
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