Pommes de terre nouvelles en croûte de moutarde

Si vous avez à peu près 1 heure pour passer dans la cuisine, les pommes de terre nouvelles en croûte de moutarde pourraient être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 208 calories. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre, de l'oignon, de la moutarde à l'ancienne et de l'huile d'olive. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Scaloppine De Porc En Croûte De Panko Avec Pommes De Terre Écrasées À La Moutarde, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Saumon En Croûte De Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180 / gaz
Faire bouillir les pommes de terre pendant 7 minutes, puis bien égoutter. Verser dans un grand bol avec l'oignon, la moutarde et l'huile d'olive. Bien mélanger pour enrober et transférer dans une boîte à rôtir. Rôtir pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la moutarde forme une croûte dorée. Mélanger délicatement dans la boîte et servir avec le poulet.