Pommes de terre nouvelles cuites deux fois

Les pommes de terre nouvelles cuites deux fois sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 253 calories . Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage Monterey Jack, de la crème, de l'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Patates douces au beurre brun cuites deux fois , Pommes de terre cuites deux fois et Corned-beef cuit au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles cuites au four .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Arrosez les pommes de terre d'huile d'olive et mélangez-les pour les enrober. Faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la peau soit légèrement croustillante, soit 20 à 25 minutes.
Utilisez une cuillère ou une petite cuillère pour retirer l'intérieur, en laissant une petite marge de pomme de terre intacte.
Ajoutez aux pommes de terre évidées le Monterey Jack, le fromage à la crème, la crème sure, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre au goût. Écrasez jusqu'à ce que le mélange soit totalement lisse. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Versez le mélange dans les pommes de terre. À ce stade, vous pouvez les couvrir et les réfrigérer jusqu'au dîner. Lorsque vous êtes prêt, faites cuire les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus.