Pommes de Terre Nouvelles Croustillantes Cuites deux Fois avec Aïoli à l'Ail

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Pommes de terre nouvelles croustillantes Cuites deux fois avec Aïoli à l'ail pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 961 calories, 10g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Pommes de Terre Nouvelles Croustillantes Cuites deux Fois avec Aïoli à l'Ail, Pommes de Terre Écrasées Croustillantes avec Aïoli à l'Ail et à l'Avocat, et Pommes de Terre Croustillantes à l'Aïoli Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Disposez les pommes de terre en une seule couche sur une casserole en feuille.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les pommes de terre pour qu'elles soient uniformément enrobées et passer au four pour rôtir pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Couper une tête d'ail au milieu, horizontalement, et mettre dans une pochette en aluminium avec de l'huile d'olive, du thym, de l'eau, du sel et du poivre. Scellez la poche sur les bords et faites-la rôtir au four avec les pommes de terre - cela sera utilisé pour l'aïoli.
Lorsque les pommes de terre sont cuites et suffisamment chaudes pour être manipulées, faites une coupe en X sur 1 côté de la pomme de terre, puis pressez doucement par le bas pour former une forme florale.
Faites chauffer une casserole d'huile pour la friture à 350 degrés F et faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel casher.
Retirez l'ail de la poche et pressez la chair.
Ajouter l'ail rôti, l'œuf, le jus de citron, le sel et le poivre dans un mélangeur et transformer.
Versez l'huile d'olive en un jet lent et régulier jusqu'à ce que l'aïoli émulsionne. Incorporer la crème sure et assaisonner avec du sel et du poivre.