Pommes de Terre Nouvelles avec Vinaigrette à l'Ail Rôti

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les pommes de terre nouvelles avec Vinaigrette à l'ail rôti pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Rôtir l'ail en 3 Étapes Faciles + Vinaigrette à l'Ail Rôti, et Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, d'ail et de pommes de terre dans une rôtissoire ou une poêle à rouleaux de gelée; bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant après 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Presser les gousses d'ail pour extraire la pulpe. Jetez les peaux.
Mélanger la pulpe d'ail, les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes, les 3/4 cuillères à café de sel restantes, les 1/4 cuillères à café de poivre restantes, la ciboulette, le vinaigre et la moutarde dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter les pommes de terre dans un bol; bien mélanger pour enrober.