Pommes de Terre Nouvelles aux Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez de nouvelles pommes de terre aux olives. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de menthe, d'olives séchées à l'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie aux Pommes de Terre et Olives, Pommes de Terre et Olives Écrasées, et Moules aux Pommes de Terre et Olives.
Instructions
Dans une grande casserole, ajouter 2 cuillères à café de sel à 3 litres d'eau.
Ajouter les pommes de terre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes.
Bien égoutter les pommes de terre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre en remuant bien pour enrober. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ajouter les olives et la menthe et mélanger. Assaisonner avec le poivre, le zeste et le sel restant