Pommes de Terre Nouvelles au Beurre d'Aneth
Pommes de terre nouvelles au beurre d'aneth est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, de l'aneth, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Nouvelles Au Beurre D'Aneth, Pommes de Terre et Poivrons au Beurre Tomate-Aneth, et Purée de Pommes de Terre à l'Aneth.
Instructions
Écraser le beurre et 2 cuillères à soupe d'aneth dans un petitbowl. Assaisonner le beurre d'aneth avec du sel etpoivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Couvrir et refroidir.
Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide de 1 "; assaisonner de sel. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10-12 minutes.
Transférer les pommes de terre chaudes dans un bol moyen; ajouter le beurre d'aneth et 1 cuillère à soupe d'eau. Mélanger, en ajoutant de l'eau par cuillerées à thé au besoin, jusqu'à ce que le beurre enrobe légèrement les pommes de terre de sauce aglossy. Assaisonner de sel et de poivreet transférer dans un bol de service.
Garnir de plus d'aneth et de graines de cumin, si désiré.