Pommes de Terre Neuves Cuites Deux Fois

Les pommes de terre neuves cuites deux fois peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 273 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de crème, de pommes de terre nouvelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Corned Beef au Four avec Chou Sauté et Pommes de terre Nouvelles au Four, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Arroser les pommes de terre d'huile d'olive et les mélanger pour les enrober. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la peau soit légèrement croustillante, 20 à 25 minutes.
Utilisez une cuillère ou une petite cuillère pour enlever l'intérieur, en laissant une petite marge de pomme de terre intacte.
Aux pommes de terre ramassées, ajoutez le Monterey Jack, le fromage à la crème, la crème sure, la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre au goût. Écraser jusqu'à ce que le mélange soit totalement lisse. Donnez-lui un goût et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre. À ce stade, vous pouvez les couvrir et les réfrigérer jusqu'à l'heure du dîner. Lorsque vous êtes prêt, faites cuire les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus.