Pommes de Terre Malaisiennes et Haricots Verts

Les pommes de terre et les haricots verts malaisiens ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 306 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du lait de coco, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts, et Haricots Verts et Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les pommes de terre à l'eau courante froide. Peler et couper en morceaux de 2 pouces.
Dans un wok en acier au carbone, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les échalotes, l'oignon, l'ail et le gingembre et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit flétri.
Ajouter le curry et cuire 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter le lait de coco, le bouillon, les pommes de terre, le sel et le poivre. Porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
Ajouter les haricots verts et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient juste cuits.