Pommes de Terre Lyonnaise
Les pommes de terre lyonnaises ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 263 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'oignons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre Lyonnaise, Pommes de Terre Lyonnaise, et Pommes de Terre Lyonnaise.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Bien égoutter; couper les pommes de terre en tranches de 3/8 po d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre et d'oignons en une seule couche dans une poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que les pommes de terre soient dorées; égoutter.
Transférer les pommes de terre et les oignons dans un plat de service. Répétez la procédure avec le reste des tranches de pommes de terre et d'oignons.