Pommes de terre Lyonnaise

Pommes de terre Lyonnaise
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, la Lyonnaise des pommes de terre nouvelles pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 303 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de pommes de terre neuves, d'huile d'olive, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Lyonnaise, Pommes de Terre Lyonnaise, et Pommes de Terre Schmaltz Lyonnaise.

Instructions

1
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole. Lorsque vous faites mousser, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les oignons. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 30 minutes. Lorsque les oignons ont ramolli, incorporer l'ail et le thym. Assaisonner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pommes de terre et faire bouillir pendant 5 minutes avant de bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les pommes de terre égouttées avec le reste de l'huile et un peu d'assaisonnement dans une grande boîte à rôtir. Rôtir pendant 30 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le mélange d'oignons et faire rôtir encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine