Pommes de Terre Jalapeno
Pommes de terre Jalapeno est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de poudre d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Essayer Purée de Pommes de Terre au Cheddar Jalapeno, Pommes de Terre Farcies au Bacon Jalapeno, et Purée de Pommes de Terre au Fromage Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 15 à 18 minutes.
Égoutter et laisser refroidir au toucher avant de peler et de trancher finement.
Placez les pommes de terre tranchées dans un grand bol.
Verser le lait dans une casserole à feu moyen; fouetter progressivement la farine, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans le lait réchauffant jusqu'à consistance lisse. Continuez à chauffer et à remuer jusqu'à ce que le liquide bout et épaississe.
Ajouter le fromage Cheddar et les piments jalapeno; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Versez la sauce sur les pommes de terre. Répartir les piments sur le mélange; verser dans le plat préparé.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres, environ 30 minutes.