Pommes de terre Jabron
Pommes de terre Jabron prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 360 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Si vous avez du cheddar, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food a 5 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Pommes de Terre Hasselback au Beurre Brun (Pommes de terre Accordéon), Pommes de Terre au Fromage à la Mijoteuse de Pommes de Terre Crues, et Pommes de Terre Farcies au Four (Pommes de terre Tandoori) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Faire bouillir les pommes de terre entières dans une grande casserole pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, le moment dépendra de leur taille.
Égoutter et laisser refroidir, puis décoller les peaux et couper les pommes de terre en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Mettez le beurre et l'ail dans la casserole dans laquelle les pommes de terre ont été bouillies, assaisonnez et faites fondre à feu doux.
Ajouter les tranches de pommes de terre et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient simplement enrobées, mais ne les laissez pas frire. (Vous pouvez vous préparer jusqu'à ce stade la veille et rester couvert dans un endroit frais.)
Répartir les pommes de terre dans un plat allant au four de 28 cm x 22 cm de profondeur et verser sur le lait et la crème.
Saupoudrer le fromage sur le dessus et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et que les pommes de terre commencent à peine à devenir croustillantes.