Pommes de Terre Italiennes

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les pommes de terre italiennes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigre d'estragon, d'oignons verts, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Italiennes, Pommes De Terre Épicées Italiennes, et Pommes de Terre Italiennes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, saler généreusement l'eau et faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 30 à 40 minutes.
Égoutter et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Épluchez les pommes de terre, si désiré, et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Placer les pommes de terre coupées dans un grand bol.
Saupoudrer de persil et d'oignons verts sur les pommes de terre. Préparez la sauce en mélangeant le reste des ingrédients dans un autre bol; versez ensuite la sauce sur les pommes de terre. Remuez bien.
Laisser reposer toute la journée, ou au moins pendant 4 heures, en remuant toutes les heures. Ne pas réfrigérer.
Servir à température ambiante.