Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde (Sookhi Bhaji)

Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde (Sookhi Bhaji)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre indiennes aux graines de moutarde (Sookhi Bhaji). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 211 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des pommes de terre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Indiennes aux Graines de Moutarde Noire et Jaune, Chou-Fleur et Pommes De Terre Aux Graines de Moutarde Noire, et Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine