Pommes de Terre Hasselback à l'Ail et Crème Sure aux Herbes

Les pommes de terre Hasselback à l'ail et à la crème sure aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 310 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de persil, des gousses d'ail 5, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées Croustillantes à la Crème Sure aux Herbes, Pommes de Terre au Four de Camping à la Crème Sure aux Herbes, et Pommes de terre Hasselback à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
À l'aide d'une cuillère en bois comme berceau, placez chaque pomme de terre dans la cuillère et faites plusieurs fentes parallèles dans chaque dessus de pomme de terre en veillant à ne pas trancher complètement.
Placez 3 tranches d'ail entre les fentes au sommet de chaque pomme de terre. Mélanger dans un bol moyen avec le beurre et l'huile d'olive.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et que les pommes de terre soient bien cuites, environ 1 heure.
Transférer dans un plat et garnir de crème sure aux herbes.
Mélanger les ingrédients dans un petit bol. Assaisonner, au goût, et réfrigérer jusqu'à utilisation.