Pommes de Terre Hachées Croustillantes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les pommes de terre croustillantes au hachis pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 8 et coûte 14 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Rissolées au Hachis, Pommes de Terre au Poivre, au Jambon et au Hachis, et Pommes de Terre et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans un grand bol et couvrir d'eau froide.
Laisser reposer 5 minutes.
Égoutter et rincer la pomme de terre. Séchez soigneusement dans une essoreuse à salade ou séchez-la avec du papier absorbant.
Mélanger la pomme de terre, les oignons et le poivron dans un bol.
Ajouter la fécule de maïs, le sel, le poivre noir et la poudre d'oignon; bien mélanger pour enrober.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium antiadhésif; bien enrober d'aérosol de cuisson.
Placez un coupe-biscuit de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée. Remplissez le coupe-biscuits avec 1/2 tasse de mélange de pommes de terre (ne pas emballer). Retirez délicatement le cutter, en laissant les galettes de pommes de terre intactes. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes de terre. Enduisez le dessus des galettes de pommes de terre d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes. Retourner et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.