Pommes De Terre Grillées Et Chargées Deux Fois Cuites Au Four

Les pommes de terre grillées et chargées deux fois cuites au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 742 calories, 24g de protéines, et 54g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du sel casher, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 734 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Au Four Chargées Grillées Au Feu de Camp, Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées, et Pommes De Terre Cuites Deux Fois Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille à la position médiane du four et préchauffer à 375 ° F. Piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette et placez-la directement sur la grille.
Cuire au four jusqu'à ce que la peau commence à croquer et que la chair soit molle, environ 1 heure.
Pendant ce temps, préchauffez un gril à gaz à 375 ° F.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez le tiers supérieur des pommes de terre en tranches. Évider l'intérieur dans un bol moyen, en laissant une couche de chair de ¼ de pouce.
Ajouter le fromage à la crème et la crème sure et battre avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et moelleux, environ 30 secondes. Incorporer la totalité du fromage cheddar, du bacon et de la ciboulette sauf ¼ tasse à l'aide d'une cuillère en bois. Assaisonner de sel, au goût.
Badigeonner les peaux extérieures de beurre fondu. Remplir généreusement les peaux évidées de mélange de pommes de terre et saupoudrer les dessus de fromage réservé.
Placer au centre du gril à feu direct et cuire jusqu'à ce que les peaux soient craquelées, que les intérieurs soient réchauffés et que le fromage sur le dessus soit pétillant, 7 à 10 minutes.
Retirer du gril et laisser refroidir 3 minutes avant de servir.