Pommes de Terre Grillées et Asperges au Basilic et Parmesan

Pommes de Terre Grillées et Asperges au Basilic et Parmesan
Pommes de terre grillées et Asperges au Basilic et au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des pommes de terre à peau fine, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Asperges Au Beurre Basilic-Parmesan, Pommes De Terre Rouges Écrasées Au Basilic Et Au Parmesan, et Asperges, Champignons et Tomates Sautés au Basilic Frais et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 9 po sur 13 po, mélanger le vinaigre, l'huile, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; ajouter à la poêle et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Vaporisez l'intérieur d'un panier à grillades à charnière carrée de 11 ou 12 pouces avec un spray d'huile de cuisson (ou badigeonnez légèrement d'huile). Soulevez les pommes de terre de la poêle en réservant la marinade; disposez-les en une seule couche dans le panier et fermez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Casser et jeter les extrémités des asperges coriaces; ajouter les asperges à la marinade dans la casserole et mélanger pour enrober. Vaporisez l'intérieur d'un autre panier à grillades à charnière carrée de 11 ou 12 pouces avec un vaporisateur de cuisson (ou badigeonnez légèrement d'huile). Soulevez les asperges de la marinade, disposez-les en une seule couche dans le panier et fermez-les (si vous n'avez qu'un panier, faites cuire les légumes en séquence).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
AspergesAsperges
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Préparez le barbecue pour la chaleur directe (voir ci-dessous). Quand il fait chaud (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes), placez le panier avec les pommes de terre sur le gril; tournez souvent jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres lorsqu'elles sont percées, 6 à 8 minutes au total. Après que les pommes de terre aient cuit 5 minutes, mettre le panier avec les asperges sur le gril; tourner souvent jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes. Les légumes se chevauchent un peu lorsque vous tournez le panier; secouez-le pour les étaler afin qu'ils cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
PommePomme
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les légumes cuits du gril. Déposer les asperges sur une planche et les couper en morceaux de 2 pouces; remettre à la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter les pommes de terre à la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
8
Trancher finement les feuilles de basilic; ajouter aux légumes dans la poêle et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser le mélange sur un plateau.
10
Garnir de brins de basilic. Répartir environ la moitié du parmesan sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
11
Servir chaud ou à température ambiante; ajouter le reste du fromage et du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
12
Remarques: Pour cuire les légumes simultanément, vous avez besoin de 2 paniers à grillades articulés ou d'une grille de cuisson avec de petits trous. Les paniers à grillades articulés sont vendus dans les magasins d'approvisionnement en barbecue; choisissez-en un avec des poignées qui s'adapteront à votre barbecue. Vous pouvez également utiliser une grille de cuisson (vendue également dans les magasins de barbecue) avec de petits trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez et enflammez suffisamment de briquettes pour recouvrir la grille en une seule couche solide (vous en aurez besoin d'environ 75). Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, après 15 à 20 minutes, étalez-les sur la grille en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
2
Laissez-les brûler à la chaleur désirée.
3
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs à la chaleur désirée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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