Pommes de terre Garnies de Saumon Fumé et de Fenouil

Les pommes de terre garnies de Saumon fumé et de fenouil pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bulbe de fenouil, des brins d'aneth frais, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Muffin Anglais Garni D'Œuf À L'Estragon et de Saumon Fumé, Salade de Fenouil et Saumon Fumé, et Vichyssoise De Fenouil Au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau salée de 1 pouce dans une grande casserole, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
Mélanger le saumon, le bulbe de fenouil, le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Couper les pommes de terre refroidies en deux et assaisonner les côtés coupés de sel et de poivre. Disposer, couper les côtés vers le haut, sur un plateau (si les pommes de terre vacillent, couper une fine tranche du fond arrondi), puis parsemer chacune de 1/2 cuillère à café de crème sure. Saumon monticule sur le dessus.
* Les pommes de terre peuvent être cuites 3 heures à l'avance et conservées, couvertes, à température ambiante.* La garniture de saumon peut être préparée 3 heures à l'avance et refroidie, couverte.