Pommes de Terre Fouettées à l'Ail Rôti
Pommes de terre fouettées à l'ail rôti est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 327 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, des pommes de terre rousses, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crostini à la Feta Fouettée à l'Ail Rôti, Hamburgers de Courgettes Rôties à la Feta Fouettée à l'ail, et Ail Rôti, Échalotes Caramélisées et Beurre Fouetté à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four 45 minutes; retirer l'ail et réserver. Remettre les pommes de terre au four et cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Laisser reposer les pommes de terre 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Épluchez les pommes de terre, jetez les peaux et transférez-les dans un grand bol. Presser la pulpe d'ail des gousses dans un bol avec des pommes de terre.
Ajouter la crème et 1/4 tasse d'eau chaude aux pommes de terre et à l'ail. Battre au batteur électrique 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le beurre; assaisonner de sel casher et de poivre noir au goût.